以创新品牌驱动发展,赋能中小企业危中寻机

日前,由福建省中小企业商会主办的第二届“福建省中小企业商会大会”在福州闽江世纪金源大饭店盛大召开,两场活动共800多位中小企业家积极参与“创新品牌·赋能成长”分享交流。

                    图:年会现场

福建省中小企业商会成立于2013年,泉州以“分会”的形式为大泉州企业家朋友的需求而服务。2018年实行了换届,换届后继续服务好不同阶段企业成长与经营需求为省商会·泉办的服务宗旨不变,结合泉办自身的优势与服务特点,不断精进,竭尽全力发挥好省级商会在“家门口”的作用,助力大泉州中小企业的前进。福建省中小企业商会副会长、泉办的领军人、福建泉州市中太进出口有限公司董事长吴太育先生本届年会亲自带领泉州优秀的中小企业家们一同前往榕城参加了此次盛会。

图:刘军先生会上致辞

福建省促进中小企业发展工作领导小组、福建省工商联党组成员、副主席刘军先生在会上致辞表示:相关指导主管单位领导及社会各界对福建省中小企业商会换届两年多来的创新成效及务实服务给予了高度肯定。强调了中小企业在国民经济中的重要地位和不可替代的作用,各级领导都十分重视和支持中小企业,出台了不少惠企政策,希望中小企业能够在疫情后迎难而上、持续创新,相信在福建省中小企业商会的引领支持下,福建中小企业们一定能够抱团发展、共克时艰,继续在推动福建省民营经济高质量发展上贡献力量。

图:泉办部分团队

福建省中小企业商会· 泉州办事处即换届后于2020年7月11日正式挂牌启动,领军人吴太育先生秉承“千企百业连、资源整合赢”的商会宗旨,通过举办多期[企业经营管理对答局]、[企业家成长营]、[终身成长课堂]等形式,为泉州企业家和创业者们提供学习、人脉、资源、渠道、合作、项目、招商、资本等信息直接对接平台,帮助对接各方实现零距离沟通。

 

由中太机构开发的【正和港-共享·泉州】企业家需求对接线上平台,为大泉州的企业家的“急要、需要、想要”提供直线助手,通过线上平台高效实现需求匹配对接,让企业家互为助力,共同前进。泉办的成长需要大泉州更多企业家朋友的支持,一起携手,并肩作战,共享大泉州的优势资源,实现美好的泉州梦!

Copyright Fujian Quanzhou Zhongtai IMP.And EXP.CO.,LTD
福建泉州市中太进出口有限公司 » 以创新品牌驱动发展,赋能中小企业危中寻机

2 评论

  1. I’m extremely pleased to discover this website. I wanted to thank you for ones time just for this fantastic read!! I absolutely enjoyed every part of it and i also have you bookmarked to see new stuff in your site.

  2. Thanks for the diverse tips contributed on this blog. I have noticed that many insurance providers offer shoppers generous reductions if they favor to insure a few cars with them. A significant variety of households own several autos these days, in particular those with more aged teenage kids still located at home, as well as the savings with policies may soon increase. So it will pay to look for a great deal.

发表评论

正和港综合服务平台 - Zhenghe Port Integrated Service Platform

正和港 正和港渠道